Киностимуляция - материал для подготовки к тренингу

Киностимуляция — это материал для подготовки людей с начальным уровнем английского языка к «8-дневному интенсивному тренингу английского языка с погружением». Просмотр киностимуляции позволяет в дальнейшем процессе обучения быстрее и в большем объеме запоминать английские слова.

Киностимуляция представляет собой видеоматериал, разработанный для подготовки студентов с уровнем английского Beginner или Elementary к прохождению 8-дневного интенсивного тренинга «с погружением». Просмотр ролика позволит в дальнейшем процессе изучения языка намного быстрее и в ощутимо большем объеме запоминать новые слова и выражения.

Инструкция к просмотру

Внимательно смотрите на экран и вслушивайтесь в английскую речь, звучащую фоном. Старайтесь рассмотреть знакомые Вам слова. Подсчитайте, сколько слов Вы узнали, используя при этом режим счетчика в калькуляторе. Для этого необходимо нажать <1+1=>. А при каждом последующем нажатии на < = >, устройство будет добавлять по одной единице, соответствующей слову, которое Вы узнали. Проходить киностимуляцию нужно в течение 10 дней по 2 раза в сутки.





Киностимуляция - материал для подготовки к тренингу

Киностимуляция представляет собой видеоматериал, разработанный для подготовки студентов с уровнем английского Beginner или Elementary к прохождению 8-дневного интенсивного тренинга «с погружением». Просмотр ролика позволит в дальнейшем процессе изучения языка намного быстрее и в ощутимо большем объеме запоминать новые слова и выражения. Инструкция к просмотру Внимательно смотрите на экран и вслушивайтесь в английскую речь, звучащую фоном. Старайтесь рассмотреть знакомые Вам слова. Подсчитайте, сколько слов Вы узнали, используя при этом режим счетчика в калькуляторе. Для этого необходимо нажать &lt;1+1=&gt;. А при каждом последующем нажатии на &lt; = &gt;, устройство будет добавлять по одной единице, соответствующей слову, которое Вы узнали. Проходить киностимуляцию нужно в течение 10 дней по 2 раза в сутки.

2016-04-08

Свобода Слова
Moscow
+7 (495) 777 70 75