История

2017
В конце 2017 года "Свобода Слова" обучила более 700 сотрудников АвтоВаза всего за 2 месяца (5 потоков по 12-14 групп). Восьмидневный тренинг проводился в Тольятти на территории заказчика. Компания кратно превысила свои обычные "мощности" обучения.
2015-2016
69 специалистов компании ЕвроХим прошли успешное обучение на 8-дневном тренинге английского с "погружением" VICTORY по программе адаптации сотрудников из разных регионов России.
2014
"Свобода Слова" стирает все геогрфические границы и рамки: впервые проведен 8-дневный тренинг по английскому с "погружением" на территории ОАЭ, для корпоративного заказчика.
Выполнены все доработки мультимедийного комплекса MY STUDY и теперь программа доступна для всех наших студентов из любой точки мира.
2012 — 2013
В 2012 году перед нами стояла амбициозная и интересная задача — обучить в кратчайшие сроки более 100 сотрудников компании "Лукойл Оверсиз" английскому языку с нуля до рабочего уровня (Intermediate) для реализации международного проекта "Западная Куна - 2" по разработке нефти в Ираке. Сотрудники достигли цели за 4 недельных погружения, между которыми они на месяц возвращались к своей текущей рабочей деятельности.
2011
Изменены названия тренингов - добавлены английские слова, характеризующие тренинг.
Пример: к 8-дневному интенсивному тренингу английского в SPA-пансионате Подмосковья добавлено слово «VICTORY», характеризующее победу над английским языком.

С 2002 года и по настоящее время ведется постоянная работа над качеством организации и проведения тренингов и занятий, совершенствуются программы обучения на основании сбора и анализа обратной связи от студентов.
2010
Изменен фирменный стиль компании, включая логотип, а также создан новый удобный, функциональный и современный сайт.
2009
Компания "Свобода Слова" изменила свой статус с "Лингвистический проект" на "Языковой тренинговый центр"

Создана концепция Индивидуальной программы обучения (комбинация индивидуального и группового формата обучения для кратчайшего пути в реализации цели в английском языке конкретного заказчика) с Гарантией результата.
2008
Созданы новые продукты:16-дневный модуль тренингов английского языка по вечерам и 5-дневный тренинг делового английского языка.
2007
Созданы специализированные бизнес-тренинги и программы английского языка по бизнес-навыкам: Презентации, Переговоры, Телефонинг, Совещание.
2006
Программа 10-дневного тренинга оптимизирована в 8-дневный тренинг. При получении того же результата в изучении английского, новый формат обучения экономит время и деньги клиента!

Проведен первый 8-дневный тренинг с «погружением» компании «Свобода Слова» в корпоративном формате (компания British American Tobacco). Приобретен опыт кастомизации языкового тренинга под цели и задачи конкретной компании.
2005
В портфель тренингов введен новый продукт на рынке - English Weekend (тренинг с «погружением» на выходные дни в Подмосковье). Этот формат обучения дает неожиданно хорошие результаты по "разрушению" языкового барьера и полному переключению на английский язык за 2 суток.
2004
Создание бренда «Свобода Слова». Проект вышел на открытый рынок, изначально запуск первых групп был в 10-дневном варианте тренинга. Результаты обучения показали сверх-актуальность использования данной технологии на постсоветском пространстве, где много взрослых профессионалов испытывают срочную необходимость в английском языке. За один выезд человек может усвоить от 1000 до 2000 слов, не считая качественных показателей  – отсутствие страха говорения, понимание и практическое применение грамматики, желание использовать и совершенствовать язык.
2002 – 2003
Методика опробована в тестовом режиме в экспериментальных группах, где показала отличные результаты.
2002
На основе разработок советских ученых под руководством доктора педагогических наук, профессора, лауреата премии Президента Российской Федерации в области образования Вячеслава Вячеславовича Петрусинского, началось создание мультимедийной программы для обучения иностранному языку на персональном компьютере (в советское время это обучение было в групповом формате на диапроекторе).