Поиск по полезностям

Подпишитесь на рассылку

Бесплатные уроки и советы по изучению английского

Введите Ваш Email

Английский язык: мотивируйте персонал правильно

Молодые специалисты – нарасхват. Молодые профессиональные специалисты – на вес золота. Однако если раньше абсолютной нормой считалось проработать на одном и том же заводе лет так двадцать-тридцать, после чего заслуженно уйти на пенсию, то сейчас молодые специалисты меняют работу легко и непринужденно как минимум раз в два года. Таким образом, проблема с кадрами остается актуальной, вопрос о мотивации персонала открыт. Так что им нужно? Деньги, благодарность, признание?
Молодые специалисты – нарасхват. Молодые профессиональные специалисты – на вес золота. Однако если раньше абсолютной нормой считалось проработать на одном и том же заводе лет так двадцать-тридцать, после чего заслуженно уйти на пенсию, то сейчас молодые специалисты меняют работу легко и непринужденно как минимум раз в два года. Таким образом, проблема с кадрами остается актуальной, вопрос о мотивации персонала открыт. Так что им нужно? Деньги, благодарность, признание?
Современному поколению нужны и деньги, и благодарность, и признание. А еще иметь возможность получать удовольствие от работы и разнообразнейшие бонусы от работодателя. Например, бесплатный фитнес. Или роскошная медстраховка. А еще лучше – английский язык.
Английский язык — это не просто пунктик в системе мотивации соискателя. Адепты котиков и интернет-мемов знают толк не только в странном современном искусстве и лейблах, но и в основных критериях успешности: здоровый образ жизни, последняя модель айфона с чехлом от Гуччи, уровень английского языка не ниже upper-intermediate.
В отличие от своих родителей, а также бабушек и дедушек, росших в военное и послевоенное время, вопрос о стабильности ни в одной из сфер жизни у современного поколения не стоит так остро. И это обусловлено не только улучшением качества жизни в принципе, ставшим неким искусственным заменителем, или своеобразным знаком протеста устоявшимся канонам жизненных ценностей. Небезызвестная пирамида американского психолога Маслоу объясняет многое: экстремальные условия жизни диктуют человеку необходимость в сплочении (создании своей собственной социальной ячейки общества) и безусловной финансовой стабильности. При этом такие мелочи, как удовольствие и драйв от работы или влияние профессиональной деятельности на имидж, становятся совершенно не важными — главное, чтобы семья была сыта, обута и тепло одета.
У современных «детей индиго» потребности и жизненные ценности приближены к верхушке айсберга по умолчанию. Бесконечная гонка за деньгами и успехом как стремление достичь той самой верхушки и дзен-просветления. Но условия достижения успеха ежедневно и миллион раз напоминают молодому специалисту, что «без английского никуда». Получивший один раз отказ при трудоустройстве из-за низкого уровня языка, он уже никогда не оставит мысль о том, что надо выучить, пробиться в крутую международную компанию, обрести признание и наконец-то закончить эту гонку, выйдя из сумасшедшего круговорота своих профессиональных комплексов и неудач.
Мотивируйте своих молодых сотрудников правильно. Давайте им то, что им нужно. И они будут получать профессиональное удовольствие, а работодателю приносить прибыль и процветание компании.

 Проблема          

 

Возможная причина

 

Что можно предпринять

 

Почему подходит именно этот тренинг

Стесняюсь говорить  

Отсутствует практика, языковой барьер 8-дневный курс разговорного английского с погружением VICTORY Тренинг позволяет за короткий срок изучить большой объем информации, расширить словарный запас, попрактиковаться в использовании новых слов, выражений и правил, преодолеть языковой барьер, научиться решать коммуникативные задачи на английском языке


Мал словарный запас 
Отсутствует практика общения и чтения на английском   
8-дневный интенсивный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный интенсивный тренинг английского PROGRESS Компьютерная программа дает возможность наполнить пассивные знания студента, занятия в аудитории помогают активизировать необходимые знания. На тренинге развивается навык выражения мысли имеющимися средствами (небольшой словарный запас), а также умение понимать собеседника, уточнять, что собеседник сказал

По работе нужно вести деловую переписку на английском, но не получается 
Отсутствует практика общения, письма и чтения на английском    8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS
Тренинги практически не практикуют навыки чтения и письма - только минимально, когда студенты читают в папке задания или новые слова. С письмом все так же - только во времени грамматических заданий студенты пишут перевод с русского на английский. практика общения на тренинге нарабатывается и является одной их ключевых целей тренинга (если не самой ключевой) - у студентов есть возможность практиковать общение на разнообразные темы с разными партнерами (по количеству человек в группе). такая смена партнеров не дает возможности адаптироваться к какому-то одному варианту произношения (как при индивидуальных занятиях), а также к темам, которые обсуждаются, так как происходит постоянное чередование тем (и за счет программы, и за счет работы тренера, и за счет того, что у разных партнеров находятся разные темы для разговора во время свободного общения)

Нужно общаться с на работе по-английски     

Отсутствует практика общения и чтения на английском 
8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS, 5-дневный курс делового общения на английском
Для низких уровней тренинги дают возможность существенно сократить скорость обучения. Прописанная программа не дает студентам и преподавателям "сбиваться с пути", долго останавливаться на какой-либо, иногда второстепенной, теме. Это же может вызывать и негатив (см в сложностях), однако, для быстрого достижения результата такой подход отлично работает (правда, можно столкнуться с тем, что мы получим студента, который говорит хорошо, но без грамматики, то есть, индивидуальные занятия нужны для того, чтобы вычищать ошибки). Тренинги дают возможность практиковать новые знания на ситуациях, приближенных к реальным с разными участниками, что является хорошей подготовкой перед выходом на работу, где требуется часто использовать английский. 5-дневный тренинг дает много бизнес лексики и полезных клише, а также помогает развивать коммуникативные навыки, необходимые в современной бизнес среде

    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Материалы по теме: