История преодоления языкового барьера

🕓 8 декабря 2022 👁️ 1221


Учите английский годами, но не видите результатов? Языковой барьер не даёт свободно общаться? Знакомо, правда?


Так начиналась история Сергея Тёрёшкина, генерального директора ООО “Ойл Ресурс Групп”. Он занимался с преподавателями и даже изучал английский в МГИМО, но прогресс был настолько мизерным, что наш герой махнул рукой и прекратил попытки… Пока на горизонте не показалась глобальная цель: пройти обучение по программе EXECUTIVE MBA.

Без знания языка достичь её было невозможно, ведь преподавание ведётся на английском.


До старта программы оставалось 1,5 года. Мотивации добавляло то, что Сергей хотел не просто получить международный диплом, но и доказать, что может преодолеть преграды, которые раньше казались непреступными. Он начал искать способ всё-таки выучить язык. 


Сергей прекрасно понимал, что на курсах, которые потребуют зубрёжки и корпения над учебниками, потеряет драгоценное время. Ведь он проходил этот опыт неоднократно. Беспокойство нарастало, руки опускались.


Решение пришло неожиданно. Друзья нашего героя вернулись с тренинга VICTORY и убедили его поехать на следующий поток. Слабо верилось, что это поможет сдвинуться с мёртвой точки. Понравилась сама идея выездного тренинга, как возможности отвлечься от рутины и познакомиться с новыми людьми.


Погружение в язык произошло стремительно. Говорить на русском было нельзя, а на английском не получалось. Это был вызов! Сергей не спал ночами. Лавина информации заставляла мозг дымиться. Но подача материала и его отработка в форме игр, квизов, викторин, сценок были настолько интересными, что заскучать было невозможно. А непринуждённое общение, юмор и смех с лихвой компенсировали усталость и напряжение. 


К концу тренинга наш герой заговорил по-английски. Речь потекла свободно, он обнаружил, что может подбирать слова и выражать свои мысли, а языковой барьер рухнул. 


После VICTORY Сергей решил не возвращаться к индивидуальным занятиям, а через месяц приехал на очередной поток, чтобы продолжить погружение в английский. Так наш герой прошёл всё уровни, и сейчас у него Upper-Intermediate. 


За полтора года Сергей сделал то, что много лет казалось невозможным – выучил английский. И этот успех стал ступенькой к ещё более амбициозной цели – обучению Executive MBA, которую он тоже достиг.



Всё реально, когда есть цель и инструмент, который помогает к ней прийти. Хотите заговорить по-английски за 8 дней? Присоединяйтесь к 8-дневному тренингу «с погружением» VICTORY. И пусть ваша история станет следующей

Узнать подробнее


Пройдите тестирование и узнайте свой уровень английского!

 

 

Не знаете, какая программа подойдет вам?

 

Записывайтесь на консультацию! Мы поможем вам подобрать тренинг. соответствующий вашим знаниям и задачам.

Запись на консультацию
Понравилась статья? Поделитесь ею.

История преодоления языкового барьера

   Без знания языка достичь её было невозможно, ведь преподавание ведётся на английском. До старта программы оставалось 1,5 года. Сергею добавляло желание не просто получить международный диплом, но и доказать, что он может преодолеть преграды, которые раньше казались неприступными. Наш герой начал искать способ всё-таки выучить язык. Сергей прекрасно понимал, что на курсах, которые потребуют зубрёжки и корпения над учебниками, потеряет драгоценное время. Ведь он проходил этот опыт неоднократно. Беспокойство нарастало, руки опускались. Решение пришло неожиданно. Друзья нашего героя вернулись с тренинга VICTORY и убедили его поехать на следующий поток. Слабо верилось, что это поможет сдвинуться с мёртвой точки. Понравилась сама идея выездного тренинга, как возможности отвлечься от рутины и познакомиться с новыми людьми. Погружение в язык произошло стремительно. Говорить на русском было нельзя, а на английском не получалось. Это был вызов! Сергей не спал ночами. Лавина информации заставляла мозг дымиться. Но подача материала и его отработка в форме игр, квизов, викторин, сценок были настолько интересными, что заскучать было невозможно. А непринуждённое общение, юмор и смех с лихвой компенсировали усталость и напряжение.  К концу тренинга наш герой заговорил по-английски. Речь потекла свободно, он обнаружил, что может подбирать слова и выражать свои мысли, а языковой барьер рухнул.  После VICTORY Сергей решил не возвращаться к индивидуальным занятиям, а через месяц приехал на очередной поток, чтобы продолжить погружение в английский. Так наш герой прошёл всё уровни, и сейчас у него Upper-Intermediate.  За полтора года Сергей сделал то, что много лет казалось невозможным – выучил английский. И этот успех стал ступенькой к ещё более амбициозной цели – обучению Executive MBA, которую он тоже достиг. Всё реально, когда есть цель и инструмент, который помогает к ней прийти. Хотите заговорить по-английски за 8 дней? Присоединяйтесь к 8-дневному тренингу «с погружением» VICTORY. И пусть ваша история станет следующей 😊

2022-12-08

Свобода Слова
Moscow
+7 (495) 777 70 75