Фон

New Year Party Invitation
Ticket Number 013-0386

Dear Sir / Madam

The General Director of Svoboda Slova training center is honored to invite you to attend the Company New Year Party to be held at the President Hotel 22 Tverskaya str., Moscow, on Tuesday, 29th December, at 8 o’clock. Limited free parking will be available.


New Year Party Invitation
Ticket Number 013-0386

Dear Sir / Madam

The General Director of Svoboda Slova training center is honored to invite you to attend the Company New Year Party to be held at the President Hotel 22 Tverskaya str., Moscow, on Tuesday, 29th December, at 8 o’clock. Limited free parking will be available.

In addition to a Holiday celebration filled with food, drinks and music there will be a fashion show, a disco night, karaoke, as well as a door prize for a $3000. The company is fully funding the occasion. So, don't miss out on the fun and a tremendous opportunity!

For entry and to be eligible for the lottery you will be required to produce this original invitation with your ticket number printed on it.

RSVP by 20th December to Christina (+7 495 777 70 75). If Christina doesn't hear from you by Friday, 20th December we will assume that you are not attending the party and we will issue your ticket number to someone else.

Everyone looks forward to meeting you and sharing holiday spirit with you at our Annual New Year Party.

Yours faithfully
JB
General Director

 

Useful tips:

RSVP - очень распространенное сокращение в приглашениях (от французского) = répondez s'il vous plaît = просим Вас ответить.

   

Приглашение на новогоднюю вечеринку

Уважаем ый/ая …!

Генеральный директор тренингового центра Свобода Слова имеет честь пригласить Вас на корпоративную новогоднюю вечеринку, которая состоится 29 декабря, в 20.00, по адресу г. Москва… Будет доступно ограниченное количество парковочных мест.

В дополнение к праздничному столу, напиткам и музыкальному сопровождению, вашему вниманию будет представлен модный показ, дискотека, караоке и розыгрыш приза в размере 3000$. Мероприятие проводится за счет, поэтому не упустите возможность повеселиться и выиграть приз!

Для входа и права участвовать в розыгрыше вам необходимо представить это оригинальное приглашение с напечатанным на нем номером билета.

Просим Вас ответить о возможности Вашего присутствия в срок до 20 декабря, известив об этом Кристину (+7 495 777 70 75). Если Кристина не получит ответ до пятницы, это будет расценено как невозможность Вашего участия и номер Вашего билета будет передан другому гостю.

Ждем вас с нетерпением на нашей ежегодной новогодней вечеринке!

С уважением,

Генеральный директор









Проблема

Возможная причина

Что можно предпринять

Почему подходит именно этот тренинг
Стесняюсь говорить  

Отсутствует практика, языковой барьер 8-дневный курс разговорного английского VICTORY Тренинг позволяет за короткий срок изучить большой объем информации, расширить словарный запас, попрактиковаться в использовании новых слов, выражений и правил, преодолеть языковой барьер, научиться решать коммуникативные задачи на английском языке


Мал словарный запас 
Отсутствует практика общения и чтения на английском   
8-дневный интенсивный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный курс интесивного английского по вечерам PROGRESS Компьютерная программа дает возможность наполнить пассивные знания студента, занятия в аудитории помогают активизировать необходимые знания. На тренинге развивается навык выражения мысли имеющимися средствами (небольшой словарный запас), а также умение понимать собеседника, уточнять, что собеседник сказал

По работе нужно вести деловую переписку на английском, но не получается 
Отсутствует практика общения, письма и чтения на английском    8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS
Тренинги практически не практикуют навыки чтения и письма - только минимально, когда студенты читают в папке задания или новые слова. С письмом все так же - только во времени грамматических заданий студенты пишут перевод с русского на английский. практика общения на тренинге нарабатывается и является одной их ключевых целей тренинга (если не самой ключевой) - у студентов есть возможность практиковать общение на разнообразные темы с разными партнерами (по количеству человек в группе). такая смена партнеров не дает возможности адаптироваться к какому-то одному варианту произношения (как при индивидуальных занятиях), а также к темам, которые обсуждаются, так как происходит постоянное чередование тем (и за счет программы, и за счет работы тренера, и за счет того, что у разных партнеров находятся разные темы для разговора во время свободного общения)

Нужно общаться с на работе по-английски     

Отсутствует практика общения и чтения на английском 
8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS, 5-дневный тренинг бизнес-английского
Для низких уровней тренинги дают возможность существенно сократить скорость обучения. Прописанная программа не дает студентам и преподавателям "сбиваться с пути", долго останавливаться на какой-либо, иногда второстепенной, теме. Это же может вызывать и негатив (см в сложностях), однако, для быстрого достижения результата такой подход отлично работает (правда, можно столкнуться с тем, что мы получим студента, который говорит хорошо, но без грамматики, то есть, индивидуальные занятия нужны для того, чтобы вычищать ошибки). Тренинги дают возможность практиковать новые знания на ситуациях, приближенных к реальным с разными участниками, что является хорошей подготовкой перед выходом на работу, где требуется часто использовать английский. 5-дневный тренинг дает много бизнес лексики и полезных клише, а также помогает развивать коммуникативные навыки, необходимые в современной бизнес среде