Фон

Дистанционное обучение с помощью интернета - не просто модный тренд, а очень комфортный и доступный способ изучения английского языка.

Онлайн-обучение подходит представителям любых профессий и возрастов, бизнесменам и людям с ограниченной подвижностью, в любой точке мира, в любое время суток: потребуется лишь устройство, оснащенное браузером для выхода в Сеть.

Собственный темп работы, возможность вернуться к пройденному материалу, прослушать лекции по частям, в удобное время, лично обратиться к лектору  - все это несомненные достоинства интернет-тренинга.

Дистанционное обучение с помощью интернета - не просто модный тренд, а очень комфортный и доступный способ изучения английского языка.

Онлайн-обучение подходит представителям любых профессий и возрастов, бизнесменам и людям с ограниченной подвижностью, в любой точке мира, в любое время суток: потребуется лишь устройство, оснащенное браузером для выхода в Сеть.

Собственный темп работы, возможность вернуться к пройденному материалу, прослушать лекции по частям, в удобное время, лично обратиться к лектору  - все это несомненные достоинства интернет-тренинга.

Изучить деловой английский язык онлайн-методом можно с помощью индивидуальных уроков с коучем, а также участвуя в групповых вебинарах, что даст эффект полноценного присутствия на занятии.

Чем отличается наш онлайн-тренинг английского от других онлайн-курсов?

Высокой результативностью за рекордно-короткое время - благодаря уникальной авторской методике, на практике подтвердившей свою эффективность.

Виртуозно владеть иностранным языком Вас обучат профессиональные тренеры-лингвисты, обучающие английскому топов крупнейших российских компаний.

Сверхинтенсивная программа, нацеленная на оптимизацию Ваших средств и времени, заставит Ваш мозг впитать, как губка, избыточный словарный запас: 5000 слов дадут возможность с легкостью вести беседу любого уровня сложности. Индивидуальный тренинг-курс по английскому языку ONLINE ENGLISH позволит с помощью Skype вживую пообщаться с опытными преподавателями, задать любые вопросы, почувствовать нюансы произношения.

Онлайн тренинг-курсы английского языка

В чем особенности онлайн изучения делового английского языка?   

Чтобы задействовать глубокие слои памяти и мобилизовать Ваши внутренние резервы, в процессе тренинга придется полностью отказаться от русского языка. Все диалоги, монологи и даже междометия отныне – только на английском. Скажете, сложно? Вовсе нет, скорее - приятно, иногда – смешно, порой слегка затруднительно, но ведь любая наука дается только при определенном усилии! Зато Вы сразу почувствуете себя англичанином, начнете думать и проявлять эмоции, как урожденный британец.

Онлайн бизнес-курс английского языка погрузит Вас в лексикон международной деловой среды, обогатит словарь общепринятыми терминами и выражениями.

Освоив деловой английский онлайн, Вы сразу сможете укрепить навыки, использовав новые знания в своей повседневной практике.  

Программа онлайн тренинга делового английского языка (виджет с курсами)

Отзывы (виджет с отзывами)

 

 









Проблема

Возможная причина

Что можно предпринять

Почему подходит именно этот тренинг
Стесняюсь говорить  

Отсутствует практика, языковой барьер 8-дневный курс разговорного английского VICTORY Тренинг позволяет за короткий срок изучить большой объем информации, расширить словарный запас, попрактиковаться в использовании новых слов, выражений и правил, преодолеть языковой барьер, научиться решать коммуникативные задачи на английском языке


Мал словарный запас 
Отсутствует практика общения и чтения на английском   
8-дневный интенсивный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный курс интесивного английского по вечерам PROGRESS Компьютерная программа дает возможность наполнить пассивные знания студента, занятия в аудитории помогают активизировать необходимые знания. На тренинге развивается навык выражения мысли имеющимися средствами (небольшой словарный запас), а также умение понимать собеседника, уточнять, что собеседник сказал

По работе нужно вести деловую переписку на английском, но не получается 
Отсутствует практика общения, письма и чтения на английском    8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS
Тренинги практически не практикуют навыки чтения и письма - только минимально, когда студенты читают в папке задания или новые слова. С письмом все так же - только во времени грамматических заданий студенты пишут перевод с русского на английский. практика общения на тренинге нарабатывается и является одной их ключевых целей тренинга (если не самой ключевой) - у студентов есть возможность практиковать общение на разнообразные темы с разными партнерами (по количеству человек в группе). такая смена партнеров не дает возможности адаптироваться к какому-то одному варианту произношения (как при индивидуальных занятиях), а также к темам, которые обсуждаются, так как происходит постоянное чередование тем (и за счет программы, и за счет работы тренера, и за счет того, что у разных партнеров находятся разные темы для разговора во время свободного общения)

Нужно общаться с на работе по-английски     

Отсутствует практика общения и чтения на английском 
8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS, 5-дневный тренинг бизнес-английского
Для низких уровней тренинги дают возможность существенно сократить скорость обучения. Прописанная программа не дает студентам и преподавателям "сбиваться с пути", долго останавливаться на какой-либо, иногда второстепенной, теме. Это же может вызывать и негатив (см в сложностях), однако, для быстрого достижения результата такой подход отлично работает (правда, можно столкнуться с тем, что мы получим студента, который говорит хорошо, но без грамматики, то есть, индивидуальные занятия нужны для того, чтобы вычищать ошибки). Тренинги дают возможность практиковать новые знания на ситуациях, приближенных к реальным с разными участниками, что является хорошей подготовкой перед выходом на работу, где требуется часто использовать английский. 5-дневный тренинг дает много бизнес лексики и полезных клише, а также помогает развивать коммуникативные навыки, необходимые в современной бизнес среде