Фон

Как выучить 100 английских слов за 1 день?

Без регулярного расширения лексического запаса продуктивное изучение иностранного языка невозможно. Не знаете, как выучить 100 английских слов в день? Сначала нужно выяснить, что мешает вам этого добиться.

ооо.jpg


Во время изучения языка многие люди допускают следующие ошибки:
Изучение в алфавитном порядке. Запоминая слова на английском языке таким способом, человек получает однородную информацию, которая вскоре забывается. Спустя время приходится учить все заново. Часто путаются значения разных понятий.
Механическое запоминание. Некоторые люди предпочитают устаревший метод «зазубривания». Способ заключается в механическом повторении материала. Такую технику используют студенты перед сдачей экзамена. Спустя несколько дней определенная часть информации забывается.
Отсутствие практики. Говоря о том, как запоминать английские слова, важно подчеркнуть необходимость отработки полученных знаний. Пополнили лексический запас? Используйте новые фразы, общаясь с друзьями по переписке, составляя планы на день: при таком подходе вы точно ничего не забудете.

ддд.jpg


Техника быстрого запоминания английских слов


Оптимальный вариант – работа с опытными преподавателями центра «Свобода Слова». Программа курсов базируется на полном погружении в языковую среду, коммуникативном методе и позитивной мотивации. На тренинге преподаватель не только подскажет, как выучить английские слова быстро и легко: он поможет начать активно использовать полученные знания без языкового барьера.
При самостоятельном изучении специалисты рекомендуют отдавать предпочтение определенным техникам. Как выучить много английских слов? Выбирайте оптимальный вариант:
1) Расширение лексического запаса с помощью книг. Чтение произведений в оригинале – достаточно эффективный способ. Помимо книги вам понадобится специальная тетрадь, в которой вы будете фиксировать незнакомые фразы и их значение: делая записи вручную, вы запоминаете половину материала. Вместо перевода на родной язык желательно записывать определение на иностранном. Изучайте фразы небольшими «партиями», а затем попросите кого-то вас проверить. «Экзаменатор» должен называть определения в разной последовательности.
2) Метод ассоциаций. Не знаете, как быстро выучить английские слова на начальном этапе? Вам поможет развитая фантазия. Вы учите определение peach? Представьте изображение персика. Пытаетесь запомнить слово ship? Представьте корабль с шипами. Если вам нравится такой подход, в Интернете можно подобрать интересные «запоминалки» в стихотворной форме.
3) Способ маркировки. Разбираясь в том, как легко выучить английские слова, обязательно воспользуйтесь подручными средствами. Вооружившись пачкой клейких стикеров, запишите на них фразы из профессионального либо домашнего обихода. «Пометить» можно все, что угодно: солонку и стул, умывальник и холодильник, косметические средства и рабочие инструменты. Эффективное решение для начинающих.
4) Изучение языка с учетом своих интересов. Многие люди не могут понять, как быстро выучить много английских слов, так как им раньше не приходилось заниматься в нескучной обстановке. Любите зарубежный сериал, сморите американские фильмы? Просматривайте отрывки кино с субтитрами, и вы будете запоминать незнакомые понятия в контексте. Возникли сомнения по поводу значения определенной фразы? Приостановите просмотр и загляните в словарь. Плюс этой техники состоит в том, что вы учитесь воспринимать речь на слух и запоминаете правильное произношение.

рррр.jpg


Общие рекомендации для тех, кто учит английские слова


Говоря о том, как выучить английские слова, стоит придерживаться определенных правил:
• Занимайтесь языком регулярно. Желательно ежедневно изучать хотя бы по 10-20 фраз, лучше – больше.
• Уделяйте внимание произношению. Пользуйтесь аудио-курсами.
• Регулярно занимайтесь с преподавателями. Профессионал поможет исключить ошибки и добиться результатов в минимальные сроки.
Посетив тренинг в центре «Свобода Слова», вы выясните, как можно выучить английские слова за считанные дни. Продвинутые преподаватели знают, каким образом задействовать глубокие слои памяти и мобилизовать внутренние резервы. Нетрадиционный подход к решению задачи и постоянная практика – гарантия успеха. Мы учим английские слова с удовольствием и получаем продуктивный результат!

  Проблема

 

Возможная причина

 

Что можно предпринять

 

Почему подходит именно этот тренинг

Стесняюсь говорить  

Отсутствует практика, языковой барьер 8-дневный курс разговорного английского VICTORY Тренинг позволяет за короткий срок изучить большой объем информации, расширить словарный запас, попрактиковаться в использовании новых слов, выражений и правил, преодолеть языковой барьер, научиться решать коммуникативные задачи на английском языке


Мал словарный запас 
Отсутствует практика общения и чтения на английском   
8-дневный интенсивный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный курс интесивного английского по вечерам PROGRESS Компьютерная программа дает возможность наполнить пассивные знания студента, занятия в аудитории помогают активизировать необходимые знания. На тренинге развивается навык выражения мысли имеющимися средствами (небольшой словарный запас), а также умение понимать собеседника, уточнять, что собеседник сказал

По работе нужно вести деловую переписку на английском, но не получается 
Отсутствует практика общения, письма и чтения на английском    8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS
Тренинги практически не практикуют навыки чтения и письма - только минимально, когда студенты читают в папке задания или новые слова. С письмом все так же - только во времени грамматических заданий студенты пишут перевод с русского на английский. практика общения на тренинге нарабатывается и является одной их ключевых целей тренинга (если не самой ключевой) - у студентов есть возможность практиковать общение на разнообразные темы с разными партнерами (по количеству человек в группе). такая смена партнеров не дает возможности адаптироваться к какому-то одному варианту произношения (как при индивидуальных занятиях), а также к темам, которые обсуждаются, так как происходит постоянное чередование тем (и за счет программы, и за счет работы тренера, и за счет того, что у разных партнеров находятся разные темы для разговора во время свободного общения)

Нужно общаться с на работе по-английски     

Отсутствует практика общения и чтения на английском 
8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS, 5-дневный тренинг бизнес-английского
Для низких уровней тренинги дают возможность существенно сократить скорость обучения. Прописанная программа не дает студентам и преподавателям "сбиваться с пути", долго останавливаться на какой-либо, иногда второстепенной, теме. Это же может вызывать и негатив (см в сложностях), однако, для быстрого достижения результата такой подход отлично работает (правда, можно столкнуться с тем, что мы получим студента, который говорит хорошо, но без грамматики, то есть, индивидуальные занятия нужны для того, чтобы вычищать ошибки). Тренинги дают возможность практиковать новые знания на ситуациях, приближенных к реальным с разными участниками, что является хорошей подготовкой перед выходом на работу, где требуется часто использовать английский. 5-дневный тренинг дает много бизнес лексики и полезных клише, а также помогает развивать коммуникативные навыки, необходимые в современной бизнес среде