Фон

Как быстро выучить английский язык с нуля?

Для начала, давайте определимся. У Вас действительно нулевые знания английского, или Вы когда-либо изучали этот язык в школе, в вузе, на курсах?

Поскольку English используется в 112 странах мира, в 59 из них являясь официальным языком общения, Вы наверняка уже сталкивались с ним в тех или иных ситуациях, а значит, знаете никак не меньше 200 английских слов.

Теперь наша задача – приумножить Ваш словарный запас до 4-5 тысяч слов.

Причем, в реальной жизни понадобится меньше половины от этого объема – даже для ведения интеллектуальной беседы и чтения художественной литературы! 

Для начала, давайте определимся. У Вас действительно нулевые знания английского, или Вы когда-либо изучали этот язык в школе, в вузе, на курсах?

Поскольку English используется в 112 странах мира, в 59 из них являясь официальным языком общения, Вы наверняка уже сталкивались с ним в тех или иных ситуациях, а значит, знаете никак не меньше 200 английских слов.

Теперь наша задача – приумножить Ваш словарный запас до 4-5 тысяч слов.

Причем, в реальной жизни понадобится меньше половины от этого объема – даже для ведения интеллектуальной беседы и чтения художественной литературы!

К Вашему сведению: современный рядовой англичанин или американец в быту и на работе довольствуется лексиконом всего в 1200 слов.

Для уверенного общения в англо-говорящей стране будет достаточно знания 600 слов и азов владения грамматикой.

Для ведения деловых переговоров довольно будет 900 слов, включая профессиональную терминологию.

Как учить английский?

Изучать английский язык можно в любом темпе: методом «ускорения» - в процессе групповых занятий-интенсивов, «с погружением» на выездных тренингах, или - в более спокойном ритме: только - по выходным, или только – вечерами. Результат в любом случае будет очевиден.

Если Вы не располагаете большим количеством свободного времени, Вам подойдет система индивидуального обучения английскому языку с опытным тренером-лингвистом. Общаться с преподавателем можно с использованием Skype, Viber и других разговорных мессенджеров, с помощью электронной почты или в процессе личных встреч. Тематика, интенсивность занятий и график будут варьироваться с учетом Ваших пожеланий. Такой способ изучения иностранного языка подходит самодостаточным и занятым людям.

Возможно, Вы не раз уже пробовали учить английский самостоятельно, но быстро теряли энтузиазм? Значит, просто не хватало единомышленников.

Как показывает практика, изучать английский язык многие люди все же предпочитают в коллективе, при участии хороших преподавателей и равных по уровню товарищей. Начав посещать по вечерам разговорный тренинг-«интенсив», Вы уже через 8 дней сможете говорить простыми фразами на английском!

Но главное, что Вас вдохновит на изучение английского языка - это замечательная атмосфера творчества и идейного братства, встреча с интересными, увлеченными людьми, о существовании которых Вы даже не подозревали еще несколько дней назад.

В чем эффективность нашей методики?

Методика Центра «Свобода Слова», в первую очередь, направлена на развитие беглой разговорной речи и снятие внутренних «зажимов». Уникальная авторская разработка Центра была создана на основе научного открытия академика Петрусинского - принципа избыточного объема информации – когда человеку дается намного больше информации, чем он может усвоить, и это помогает совершить коммуникативный прорыв, разрушить блокировку аналитического восприятия текста. Также на усвоение материала работает тренинговый формат и каскад положительных эмоций в ходе обучения. Уже доказано, что человек лучше запоминает любую информацию, если к логике присоединяются чувства.

Английский язык. С чего начать обучение?

Определить собственный уровень владения английским языком можно, пройдя бесплатный тест: https://www.lingvo-svoboda.ru/test/

Затем нужно определиться со способом изучения английского. Если Вы общительны, любите новые знакомства и не стесняетесь выступать на публике – самое время записаться на групповые занятия. Современная система обучения английскому с нуля с помощью коллективных тренингов включает в себя самые разные формы уроков: обучение по Skype, выездные семинары, имеющие в основе методику «погружения» в языковую среду, индивидуальные и групповые занятия в классах с разным уровнем подготовки.

Трудно ли быстро выучить английский язык? При наличии четкой мотивации и позитивного настроя, этот процесс может занять менее месяца.         

Как лучше учить английский? – этот вопрос часто задают новички.

Наш ответ: в группе, в тренинговом формате, с подключением нашей уникальной коммуникативной методики, разработанной признанными мэтрами науки преподавания английского языка.

Сделайте первый шаг – позвоните в Центр «Свобода слова» по телефону: +7 (495) 777-7075, или запишитесь на первое пробное занятие на нашем сайте: http://www.lingvo-svoboda.ru, и жизнь заискрится новыми красками!


  Проблема

 

Возможная причина

 

Что можно предпринять

 

Почему подходит именно этот тренинг

Стесняюсь говорить  

Отсутствует практика, языковой барьер 8-дневный курс разговорного английского VICTORY Тренинг позволяет за короткий срок изучить большой объем информации, расширить словарный запас, попрактиковаться в использовании новых слов, выражений и правил, преодолеть языковой барьер, научиться решать коммуникативные задачи на английском языке


Мал словарный запас 
Отсутствует практика общения и чтения на английском   
8-дневный интенсивный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный курс интесивного английского по вечерам PROGRESS Компьютерная программа дает возможность наполнить пассивные знания студента, занятия в аудитории помогают активизировать необходимые знания. На тренинге развивается навык выражения мысли имеющимися средствами (небольшой словарный запас), а также умение понимать собеседника, уточнять, что собеседник сказал

По работе нужно вести деловую переписку на английском, но не получается 
Отсутствует практика общения, письма и чтения на английском    8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS
Тренинги практически не практикуют навыки чтения и письма - только минимально, когда студенты читают в папке задания или новые слова. С письмом все так же - только во времени грамматических заданий студенты пишут перевод с русского на английский. практика общения на тренинге нарабатывается и является одной их ключевых целей тренинга (если не самой ключевой) - у студентов есть возможность практиковать общение на разнообразные темы с разными партнерами (по количеству человек в группе). такая смена партнеров не дает возможности адаптироваться к какому-то одному варианту произношения (как при индивидуальных занятиях), а также к темам, которые обсуждаются, так как происходит постоянное чередование тем (и за счет программы, и за счет работы тренера, и за счет того, что у разных партнеров находятся разные темы для разговора во время свободного общения)

Нужно общаться с на работе по-английски     

Отсутствует практика общения и чтения на английском 
8-дневный разговорный тренинг VICTORY с «погружением» в языковую среду, 16-дневный тренинг английского по вечерам PROGRESS, 5-дневный тренинг бизнес-английского
Для низких уровней тренинги дают возможность существенно сократить скорость обучения. Прописанная программа не дает студентам и преподавателям "сбиваться с пути", долго останавливаться на какой-либо, иногда второстепенной, теме. Это же может вызывать и негатив (см в сложностях), однако, для быстрого достижения результата такой подход отлично работает (правда, можно столкнуться с тем, что мы получим студента, который говорит хорошо, но без грамматики, то есть, индивидуальные занятия нужны для того, чтобы вычищать ошибки). Тренинги дают возможность практиковать новые знания на ситуациях, приближенных к реальным с разными участниками, что является хорошей подготовкой перед выходом на работу, где требуется часто использовать английский. 5-дневный тренинг дает много бизнес лексики и полезных клише, а также помогает развивать коммуникативные навыки, необходимые в современной бизнес среде