Эффективное управление изменениями за счет человеческих ресурсов

8 Июня 2012

6-7 июня в столице нашей родины были собраны одни из лучших умов в сфере HR-технологий. Конференция "HR 2012: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ" дала возможность наглядно увидеть тенденцию развития бизнеса с помощью данного инструмента в нашей современности. Конференция, устроенная компанией Lemon Group способствовала, как открытию новых, так и нахождению альтернативных путей в разрешении вопросов, связанных с нахождением эффективных технологий для управления человеческими ресурсами в поддержку развития бизнеса.

Выступающие спикеры поднимали «наболевшие» вопросы на повестку дня. Одна из самых актуальных дискуссий была вызвана проблемой неимения на данный момент в России четкой картины действий для изменения сложившейся неблагоприятной ситуации, связанной с цикличностью развития человеческих ресурсов в бизнес индустрии. По мнению экспертов конференции "HR 2012: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ" этому во многом способствовал застой определенной схемы развития человеческих ресурсов на протяжении многих лет. Несоизмеримость быстрого развития бизнес-инструментов и бешеного ритма жизни с определенной схемой работы HR-индустрии, которая на российском рынке до недавнего времени стояла на одном месте, в нынешнюю эпоху дает мощный диссонанс для совместного развития бизнеса при помощи HR.

Плодотворность конференции "HR 2012: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ" скажется немного позже. Но увлеченность спикеров, участников и экспертов явно показала о том, что наш рынок решительно готов к кардинальным переменам и мощному развитию, ибо в противном случае бизнес в нашей стране будет иметь «лицо» Юго-Восточной Азии.

В недопустимости такого итога для российского бизнеса будут принимать участие представленные спонсоры, партнеры и организатор данного мероприятия: агентство маркетинговых коммуникаций Lemon Group, компания SAP, тренинговая компания Business Relations, БОСС Кадровик, Российский Союз Промышленников и Предпринимателей, компания «ЭКОПСИ Консалтинг», Языковой тренинговый центр «Свобода Слова», Московская торгово-промышленная палата, группа компаний ИМИКОР, Ассоциация консультантов по персоналу, Мастерская Олега Замышляева, МБ-Беляево, компания Евровайн, Event Management Technologies, агентство переводов Eclipse, European Business Coaching Center, Агентство «Agentparty», компания «Технология Игр», компания «Объект Мечты», компания «Фирмбук», компания «GOTOEX.com», группа компаний «MarketEmotion», Cineman production, BRAIN production.

Наталья Максимова

Языковой тренинговый центр «Свобода Слова»