Фон

"Свобода Слова" - первый языковой центр в России по обучению английскому языку в интенсивном тренинговом формате. Мы появились в 2004 году и предложили современному рынку единственный способ обучения, при котором можно значительно повысить языковой уровень за экстремально короткое время.
За 14 лет эффективной работы и развития мы обучили более 30 000 студентов и провели около тысячи интенсивных тренингов, включая закрытые корпоративные тренинги для таких компаний, как Лукойл, Кока-Кола, Роснефть, Данон, Еврохим и многих других.

Специальные предложения

My Stydy - мультимедийная программа и авторская разработка "Свободы Слова". Для тех, кто учился у нас интенсивных тренингах, мы предоставляем бесплатный двухнедельный доступ по окончании обучения.

Мини-тренинг Английский клуб создан для поддержания текущего уровня владения английским и его дальнейшего развития! Для тех, кто учился у нас на тренингах - бесплатное посещение всех мероприятий в течение трех месяцев.

Если вы учитесь в нашем центре с персональным тренером-лингвистом по программе INDIVIDUALIST, то при покупке пакета из 24 академических часов для вас действует скидка: 1500 рублей/академ.час вместо 1800 руб.

Методика изучения английского языка с погружением

Мы первый в России центр, обучающий английскому языку в интенсивном тренинговом формате

Избыточный объем информации

Если вы захотите выучить 100 слов за неделю, то вы сможете это сделать без проблем. Если же увеличить количество слов до 1000, то вы напряжетесь и выучите только 50%, то есть 500 слов. На наших тренингах вы учите 5000 слов, чтобы начать активно использовать в жизни около 30%, то есть 1500 слов.

Погружение в языковую среду

Вы откажетесь от использования русского языка в течение всего тренинга. Потому что только в экстремальных условиях, при полном отказе от простого и комфортного родного языка, используются глубокие слои памяти и мобилизуются все резервные ресурсы.

Принцип целеполагания

Залог успеха — позитивная мотивация. Наши тренеры помогут вам сформулировать цель обучения английскому языку, которая будет вас вдохновлять в течение всего тренинга и стимулировать к достижению высоких результатов.

Тренинговый формат

Невозможно стать чемпионом мира по боксу, боксируя только с грушей. Необходимы и парные упражнения, и выход на ринг с реальными противниками. На наших тренингах вы получите уникальный шанс потренироваться с разными людьми и в различных жизненных ситуациях, которые будут «заводить» вас на достижение коммуникативной победы.

Коммуникативный метод

Совершенная грамматика не подарит понимания при общении с собеседником. У нас вы получаете грамматические знания, которые сразу же отрабатываете на практике в ролевых коммуникативных играх. Используя полученные знания, вы превращаете их в устойчивый навык.

Эмоциональная окраска

Ученые доказали, что человек запоминает в 25 раз лучше, если получаемая информация эмоционально окрашена. Наши студенты достигают колоссальных результатов, потому что в течение недельного обучения более 120 часов проходят на волне позитива, радости и удовольствия от занятий.

Наша звездная команда тренеров

Lana

Наши направления

Разговорный английский

Английский язык - не академическая наука, а способ коммуникации! Именно поэтому мы уделяем такое внимание разговорной практике, потому что даже при наличии имеющихся знаний бывает очень сложно разговориться и избавиться от языкового "барьера". Мы научим вас свободно говорить на английском без "зубрежки" и заученных конструкций!

Деловой английский

Наши интенсивные тренинги делового английского рассчитаны на тех, кто строит карьеру в международной компании или планирует вести бизнес за границей. Тренинги проходят в группах, а так же возможны занятия индивидуально с профессиональным тренером-лингвистом, который подготовит вас в зависимости от ваших целей и желаемых сроков достижения результата!

Английский для продвинутых

Если вы уже учили английский язык и умеете говорить на нем на простые темы, однако для работы и профессионального роста необходим более продвинутый уровень, то мы предлагаем вам быстро и эффективно достигнуть желаемого уровня, «прокачав» разговорный английский или отработав необходимые темы на индивидуальных занятиях с тренером.

Английский для начинающих

Думаете, невозможно быстро выучить английский язык с нуля? Мы не обещаем вам результат за два занятия, но точно гарантируем, что с нашими тренингами вы сэкономите годы обучения и деньги, полюбите английский язык и откроете перед собой целый мир, полный безграничных возможностей!

Профессиональный английский

Профессиональный английский - специальное направление для тех, кому необходимо разбираться в специализированной терминологии, читать профессиональную литературу и с уверенностью общаться с коллегами на эту тему, а также для тех, кто желает кардинально сменить свою профессиональную деятельность и подготовиться  к новым высотам!

Базовый английский

Наши тренинги базового английского языка предназначены для тех, кто хочет получить общие знания английского языка на разнообразные темы повседневного общения, и рассчитан как на новичков, так и студентов с более продвинутым уровнем.

Английский для подростков

Если вы хотите, чтобы в будущем у вашего ребенка были открыты любые возможности, начните знакомить его с английским языком уже сейчас! Наши программы по английскому для детей и подростком позволяют не только учить английский с удовольствием и без "зубрежки", но и подготовить к важнейшим событиям в жизни вашего ребенка, таким как поступление в ВУЗ или сдача экзаменов за границей.

Грамматический английский

Наши грамматические тренинги проходят как в групповой, так и в индивидуальной формах, и рассчитаны на тех, кто хочет изучить все тонкости грамматики и научиться грамотной английский речи! Вы научитесь свободно выражать свои мысли на английском языке без использования заученных предложений и типовых конструкций и без стеснения общаться с иностранными коллегами и друзьями.

Английский для международных экзаменов

Если перед Вами стоит серьезная задача - подготовиться к сдачи международных экзаменов за границей (KET,  PET, FCE, CAE, CPE, TOEFL, IELTS, BEC и др.) и сделать это в максимально сжатые сроки, то можете не сомневаться - с нашим центром вы достигните своей цели.

Английский для взрослых

Наши интенсивные тренинги рассчитаны на взрослых людей, достигших 21 года, потому что каждая из программ предполагает серьезную нагрузку, максимальную вовлеченность и умение справляться с избыточным объемом информации.

Английский по вечерам

Английский по вечерам - наше направление специально для тех, кому удобнее заниматься в вечерние часы после работы! Вы можете выбрать как индивидуально обучение, так и в мини-группах, или присоединиться к одному из наших вечерних интенсивных тренингов, который проходят каждый месяц.

Английский по утрам

Если у вас ненормированный график работы или есть возможность посвятить свое свободное время английскому языку только по утрам, то мы подберем для вас оптимальную программу, чтобы обучение проходило максимально эффективно и с комфортом для вас!

Английский выходного дня

Если вы хотите проводить ваши выходные с максимальной пользой для своего образования, то предлагаем вам участие в наших интенсивных курсах-тренингах по английскому языку, которые проходят в выходные дни! Вы можете выбрать как индивидуальные занятия с тренером, так и участие в групповом тренинге для отработки практических навыков.

Отзывы о методике обучения "Свобода Слова"

Проходил(а) тренинг VICTORY

Актуальные статьи

Зимняя тематика продолжается, сезон зимних видов спорта открывается!  Какие у Вас планы на эту зиму? Собираетесь попробовать какой-нибудь...