Как выучить деловой английский язык?

Business english — это один из самых востребованных курсов английского языка. И это не удивительно. Владение business english-лексикой просто необходимо для поддержания связей с зарубежными коллегами и партнерами по бизнесу. Если вы владеете разговорным английским языком и изучили business english, вы можете спокойно оправляться в любую страну земного шара и быть спокойным — вас поймут практически везде.

Все чаще компании развивают свой бизнес в международном направлении, выходя за пределы одной страны и налаживая связи с зарубежными партнерами. На первых переговорах, пожалуй, можно обойтись и переводчиком – а дальше? Для того, чтобы Вы уверенно чувствовали себя не только в своем рабочем кресле, но и в поездках, существуют курсы делового английского (business english).

Для чего нужны знания business english? В первую очередь для того, чтобы иметь больше возможностей. Английский – международный язык техники и бизнеса, а это значит, что, в какую бы страну Вы ни приехали, Вы сможете донести до собеседника вашу мысль без всяких затруднений. Кроме того, найти действительно хорошего переводчика с английского довольно трудно – и при этом Вам еще придется волноваться, правильно ли он передаст то, что Вы хотели сказать.

Однако и здесь есть свои нюансы. Если Вы предприниматель, руководитель, менеджер, то не понаслышке знаете, что в бизнес-сфере необходимость изучить язык бывает весьма экстренной – вряд ли занятой человек увлекается этим на досуге, для себя. Учить деловой английский «про запас» - довольно бесполезная затея: сложно предугадать, в какой сфере понадобятся знания. К тому же, приступая к занятиям, студент должен в полной мере владеть терминологией на своем родном языке, иначе его ждут большие трудности.

В таких условиях возникает необходимость в действительно срочных курсах business english , которые к тому же будут эффективными. И такие курсы есть – это программа по изучению делового английского от «Свободы слова».

Почему мы? Потому что у нас Вы сможете овладеть business english в кратчайшие сроки. Потребность в срочном изучении языка обычно возникает в преддверии важных деловых поездок – и тратить время на долгосрочные курсы не получается, так как этого времени просто нет.

Наша школа выделяется тем, что мы понимаем: юрист отличается от инженера, а экономист – от дизайнера. Мы стремимся максимально удовлетворить запросы наших студентов, а потому обучаем представителей разных профессий в отдельных группах и даем только то, что им нужно.

Наконец, «Свобода слова» поможет Вам преодолеть языковой барьер и очень быстро и свободно заговорить на business english - несмотря на то, что наши курсы длятся всего несколько дней. Секрет – в эксклюзивной методике, которая уже прошла испытание временем и доказала свою эффективность. Ее суть – в интенсивных тренингах, которые предполагают полное погружение студентов в языковую среду и стимулируют их к тому, чтобы начать говорить независимо от того, каков уровень их знаний. Занятия проходят в учебном центре в Москве и в пансионате в Подмосковье, так что Вы имеете возможность выбрать обстановку, в которой сможете расслабиться и с удовольствием общаться. В сочетании с игровыми методиками и профессионализмом преподавателей это помогает достичь впечатляющих результатов, на которые в других школах уходит до нескольких месяцев. Программа нашего треннинга составлена с учетом всех современных требований.

Business english от «Свободы слова» - это реальная возможность освоить не только грамматику и лексику, но и правильное произношение. И все это – в кратчайшие сроки и с максимальным удовольствием! Поражайте партнеров безукоризненным деловым английским, налаживайте связи, будьте успешными!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Материалы по теме: